giovedì 16 dicembre 2010

Storia Della Birra In Baviera

Anche se alcuni storici fanno risalire le origini della birra torna ai Sumeri, l'anno 800
AD è spesso indicata come il punto in cui erogazione è diventata un'industria organizzata. E 'stato in
quest'anno che il primo birrificio a record è stato stabilito a Fohring, nei pressi di Monaco di Baviera,
Germania. Altre birrerie seguito rapidamente e di un settore è nato.

L'industria della birra primitiva era un affare strettamente religioso. E 'stata una posizione di quasi monopolio del
monaci bavaresi e hanno messo la loro birra ad uso effettivo. Tutti i monasteri bavarese
rilasciato razione giornaliera di birra ai monaci e laici lavoratori come parte del loro salario. Free
birra è stata data anche ai fedeli nei giorni festivi, che i monaci preso nota, molto
presenze migliorata (e le piastre di raccolta). Regolari nei giorni festivi, ha chiesto esattamente
Gli avvenimenti litro, ma speciale significato razioni speciali. Per esempio, la Domenica delle Palme e
Pasqua, i parrocchiani sete ricevuto due litri libero ciascuno. I bambini avevano diritto ad un
coppie litro come ricompensa per la loro prima comunione e appena sposato nominale mezzo gallone.
birra gratis non era disponibile però in giorni non santi. L'attività di saggi monaci
gentilmente venduto birra ai fedeli assetati in quei giorni. Pietà e profitto possono essere
compatibile.

Con la fermentazione 13 ° secolo hanno progressivamente lasciato il mani volenterose dei monaci ed è stata scattata
oltre dai principi e le città indipendenti che ha visto come una fonte molto bisogno di imposta
entrate. Birra e le tasse divennero presto inseparabili come la morte e le tasse. Money
scorreva come l'oro giallo nelle vasche comunali in pagamento dei dazi e ammende. Ma il
imposte avuto un altro effetto - molte famiglie private ripresero la loro erogazione proprio. Con l'
forze unite di questi produttori di birra a casa e il governo birrerie di proprietà del
i monaci furono ben presto fuori dal mercato per una buona birra.

Ovunque l'acqua era buona (fiume Isar di Monaco, è stato quasi perfetto) birrerie gorgogliare
in su. Infatti, entro la fine del XV secolo ci furono trentotto birrerie in
Monaco di Baviera da solo. La birra era ormai diventato abbondante, buono, ed a buon mercato in tutta occidentale
Europa. Ma è stato in Germania dove la birra ormai veramente regnava.

Guglielmo IV, capo di tutta la Germania, ha emesso il suo famoso proclama nel 1516 per proteggere
la reputazione della birra bavarese in patria e all'estero. Ha poi precisato che si deve
fermentato d'orzo, luppolo, lievito, acqua e nient'altro. Per tutti la fama di questi
Leggi la purezza, il fatto è che Guglielmo non fu il primo a questo mandato. Già nel 1290
tribunali locali avevano dichiarato che sostituisce per l'orzo erano strettamente proibito. Nel 1566 il duca
Alberto V vietato l'uso di grano la preparazione della birra con la motivazione che ha dato né
nutrimento né forza. Wilhelm ha preso queste proibizioni presto e li fece in un
nazionale, applicata rigorosamente, la legge.

Nelle città tedesca dove non vi era alcuna royalty residenti ospiti e hostess della
taverne locali divennero le famiglie più importanti, tenuto in alta considerazione come dispensatori dignitosa
dell'elisir pregiato. Quelli erano i giorni dei bevitori grande taverna, quando gli uomini in
alzarsi la mattina, bevuto tre o quattro quarto di gallone britannico prima di colazione. Questi stessi uomini
sarebbe tornato in serata per una sessione di giochi di bere. Il più popolare dei quali
era una corsa contro il bere la clessidra. Il vincitore è stato l'uomo che poteva verso il basso
la maggior parte Steins nel tempo a disposizione, mentre ordinatamente mettendo i vuoti intorno a lui in
cumuli. Il primo premio è stato, naturalmente, più birra.

La birra era ancora parte del sistema della giustizia bavarese come attacchi birra ufficiali sono stati spesso
ordinato dal Borgomastro di dirimere le controversie. Questi attacchi sono stati generalmente condotti
sotto la sua diretta supervisione. La corretta procedura chiamata per la Burgermeister, lo sceriffo,
e degli ufficiali giudiziari, formalmente vestito di pantaloni speciali di pesante cuoio giallo, per ogni campione
birra per assicurare l'integrità del concorso. Chiaramente un lavoro difficile, ma qualcuno doveva fare
esso. Le regole del combattimento si erano semplici. Le parti contestazione seduto a bere birra
per tre ore senza alzarsi dalla loro sede. Se, per qualsiasi motivo, sono stati di alzarsi, si
sono stati immediatamente squalificato. Al termine delle tre ore è stato il più costante concorrente
dichiarato vincitore.

Le storie sono ancora detto nelle sale della birra di Monaco di Baviera oggi di un produttore di birra dei vecchi tempi, che ha contestato la
cavaliere a bere birra, Quart per Quart, per dimostrare chi era l'uomo migliore. Ogni volta che il
gli uomini avevano consumato un gallone avrebbero dovuto infilare un ago con filo, mentre
in piedi su una gamba sola. Il vincitore sarebbe l'ultimo uomo in grado di svolgere questo compito.
Dopo dieci galloni di birra il cavaliere alla fine ha cominciato a traballare. Al dodicesimo, ha dato la sua gamba
modo e scivolò sotto il tavolo con l'ago non filettato. E con questo ha iniziato il
frase "da bere a qualcuno sotto il tavolo."

gilde bere si sono formate in tutto medievale Baviera. Hanno adottato motti e
emblemi; bevevano solo birre appositamente per il loro gusto e la forza. club rivale
si sfidavano a concorsi potabile lungo. Le loro gesta erano spesso
commemorato, con grande successo, sui muri taverna di pittori locali. grandi bevitori sono stati
eroi locali. Si diceva che alcune gilde usato anche "professionale" bevitori a
aumentare il loro team per i concorsi grande. Questi bevitori a noleggio sono esperti nel loro mestiere
ea differenza di alcuni atleti moderni, mai usato steroidi per migliorare le loro prestazioni.
dura pratica era la loro chiave.

molte taverne creato appositi locali per la loro gilda potabile locale. La stanza era
tipicamente murata con doghe in legno, sagomato in modo che il bevitore sembrava di essere seduto
all'interno di un barile, un effetto speciale degno di Disney mondo stesso.

I nomi di questi primi taverne erano rustiche delizie. La mucca che saltato il
Moon, The Happy Heart, la gallina d'oro, il maiale canto, e la grande recinzione sono stati
solo alcuni. Swinging segnaletica con logo dipinto a mano accolto calorosamente i bevitori in
Gli avventori, dopo una lunga giornata, è venuto a queste taverne a bere con uno scopo e
volontà.

Per gli uomini in questi primi birra taverne era simile a un liquido sacro e il bere è stato un
atto di culto. Le promesse sono state fatte e giuramenti hanno prestato giuramento con una mano d'onore
immessi in un boccale pieno. I bambini sono stati portati su zuppa di birra e ha permesso di sorseggiare fuori
del padre tazza prima di poter camminare. La loro era una vita di duro lavoro e famiglia,
intimamente legati insieme con l'universalità della birra. Se è stata buona birra alla spina, tutte le
era giusto con il mondo.

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