Birra vs Vino
C'è stato un lungo dibattito in cui è la bevanda alcolica più generale - è la birra o vino? Tuttavia, per determinare la risposta a questa domanda abbiamo bisogno di specificare il significato della parola 'migliore'. Tuttavia, entrambe le bevande sono buone. Probabilmente è solo una questione di preferenza. Entrambi possono essere utilizzati in cucina, e hanno i loro rispettivi contributi sanitari. La loro concentrazione di alcol anche variare a seconda del tipo di birra o vino.
Primo, le birre sono estratti da semi di cereali, come il malto, grano, mais e anche riso. Luppolo, in realtà una forma di fiore, sono anche componenti aggiuntivi di birre che agiscono come conservanti. Al contrario, il vino è anche un'altra bevanda alcolica, tratto da uva e succo d'uva fermentato in particolare.
Per quanto riguarda la storia, la birra è considerata la più antica forma di bevanda alcolica in giro. E 'già esisteva già nel 9000 aC, in contrasto con lo sviluppo molto più tardi i vini' volte nel 6.000 aC. Quindi, la seconda è una nuova forma di bevande alcoliche rispetto alla birra.
In termini di classe e valore sociale, il vino è stato collegato a un stigma più eloquente, come di solito è l'alcool di scelta per le occasioni formali come matrimoni, la notte dei premi, aperture galleria, balli, e simili. Le birre sono collocati ad un livello molto inferiore a quello dei vini, per essi sono diventati la bevanda standard per le masse. Beers si dice di appartenere a quella che viene definita come luogo comune, come spesso viene bevuto in meno incontri formali.
Secondo Variety, molti bevitori di alcolici sarebbe venuto a concordare che il vino è la bevanda più diverse tra i due. I vini in generale un sapore migliore, l'odore migliore, e hanno anche un ampio spettro di sapori. A differenza di birre che sono più o meno la stessa, indipendentemente dal produttore, e sono considerati come chiaramente lo stesso bevande alcoliche vecchio estratto dai grani di consueto, i vini sono molto più liberi in campo, perché c'è una pletora di vini aromatizzati in modo diverso in giro. Migliaia di uvaggi diversi, le variazioni di fermentazione e stili unici delle estrazioni sapore portare alla creazione di vini con gusti e sapori unici.
1. Le birre sono le bevande alcoliche più anziani rispetto ai vini.
2. Le birre sono imbrigliate da semi di cereali, mentre i vini sono generalmente prese da uve fermentate.
3. Le birre sono considerati i drink meno formale rispetto ai vini.
4. I vini sono più fonde, sapori e gusti rispetto alle birre.
Npn c'è una separazione i base al grado alcoolico?_
RispondiElimina